logomarca cybercook

Torta Cremosa de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  3. 3.
    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  5. 5.
    Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta.
  6. 6.
    Deixe para gelar não no congelador, mas na geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por ALDO GABRIEL DE PAIVA

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por nessa Fernandes Augusto

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por SAnches Ifanger Lopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Sem Glúten Sudeste Castanha de caju