Torta Cremosa de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1. No liquidificador, triture os cookies. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa.
  2. 2.
    2. Forre o fundo de uma fôrma retangular média com a farofa de cookies.
  3. 3.
    3. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese.
  4. 4.
    4. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria na mistura. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas.
  5. 5.
    5. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.
Dica: depois de servir, mantenha a torta no freezer.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Cream cheese Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Sem Glúten