Torta cremosa de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, triture os cookies. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma forma retangular média.
  3. 3.
    Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese.
  4. 4.
    Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas.
  5. 5.
    Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.
depois de servir, mantenha a torta no freezer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Camila Resende

oii, o q é cream cheese?

Camila, boa noite! É um tipo de requeijão mais consistente e com sabor mais acentuado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Cream cheese Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Sem Glúten