Torta cremosa de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Triture o biscoito no liquidificador até o ponto de farinha. Junte a manteiga, o chocolate e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma de fundo removível abra a massa com os dedos, cobrindo todo o fundo e as bordas. Reserve e deixe na geladeira por 1 hora para dar liga. Enquanto isso, prepare o recheio misturando todos os ingredientes e também leve para a geladeira até a hora de tirar a fôrma da geladeira. Após uma hora de descanso, despeje o creme sobre a massa. Prepare a parte um chantily da seguinte forma: bata o creme de leite fresco na batedeira em velocidade baixa. Quando começar a engrossar, despeje devagar uma xícara de açúcar. Quando o creme ficar mais consistente, pare de bater e espalhe sobre a torta. Por cima jogue as raspas de chocolate ou um chocolate granulado e coloque algumas cerejas para decorar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Doce de leite Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito