1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta cremosa de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Triture o biscoito no liquidificador até o ponto de farinha. Junte a manteiga, o chocolate e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma de fundo removível abra a massa com os dedos, cobrindo todo o fundo e as bordas. Reserve e deixe na geladeira por 1 hora para dar liga. Enquanto isso, prepare o recheio misturando todos os ingredientes e também leve para a geladeira até a hora de tirar a fôrma da geladeira. Após uma hora de descanso, despeje o creme sobre a massa. Prepare a parte um chantily da seguinte forma: bata o creme de leite fresco na batedeira em velocidade baixa. Quando começar a engrossar, despeje devagar uma xícara de açúcar. Quando o creme ficar mais consistente, pare de bater e espalhe sobre a torta. Por cima jogue as raspas de chocolate ou um chocolate granulado e coloque algumas cerejas para decorar.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por Geraldo Gabriel

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por Vanessa Fernandes

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Doce de leite Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito

Torta cremosa de chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html