1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  8. 8.
    Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  9. 9.
    Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  10. 10.
    Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido.Reserve.
  11. 11.
    Montagem
  12. 12.
    A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
  13. 13.
    Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
  14. 14.
    Leve a geladeira para que endureça um pouco.Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate.
  15. 15.
    Conserve-a sempre em geladeira.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por Vanessa Fernandes

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Por Irene Sanches

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Receitas com biscoito

Torta Cremosa de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html