Torta Cremosa de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  8. 8.
    Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  9. 9.
    Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  10. 10.
    Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido.Reserve.
  11. 11.
    Montagem
  12. 12.
    A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
  13. 13.
    Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
  14. 14.
    Leve a geladeira para que endureça um pouco.Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate.
  15. 15.
    Conserve-a sempre em geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Receitas com biscoito