1

Torta cremosa de chocolate

Torta cremosa de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. CREME
  • 2. 1 - Numa panela coloque O amido de milho,
  • 3. A margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata
  • 4. de creme de leite, 1 lata (a mesma medida) de leite,
  • 5. O chocolate em pó e leve ao fogo até obter um
  • 6. creme encorpado (8 a 10 minutos). Deixe esfriar.
  • 7. PREPARO DA MASSA DA TORTA
  • 8. 2- Numa tigela e com a ponta dos dedos misture
  • 9. Todos os ingredientes,até obter uma farofa.
  • 10. 3- Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de
  • 11. altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo
  • 12. e nas laterais,apertando contra a forma para formar uma base,
  • 13. distribua o creme já frio
  • 14. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
  • 15. por 40 minutos.
  • 16. Deixe esfriar e retire o aro, coloque em um prato
  • 17. Bata o chantily,
  • 18. Cubra a torta já fria e disponha os morangos por cima

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Sempre faço...é prática, economica e muito gostosa.

amei a torta vou coloca no meu blog ta amiga

Essa torta é uma loucura, amo chantilly, morangos e chocolate! Márcia, parabéns, só podia vir de vc! Angela

Deve ficar deliciosa.......já está no meu livro.

Muito fácil e tem uma cara.....deve ficar uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: