logomarca cybercook

Torta Cremosa de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Creme


Massa


Cobertura



Preparo

Creme

  1. 1.
    Numa panela coloque o amido de milho, a margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata (a mesma medida) de leite, o chocolate em pó e leve ao fogo até obter um creme encorpado (8 a 10 minutos).
  2. 2.
    Deixe esfriar.

Massa

  1. 1.
    Numa tigela e com a ponta dos dedos misture todos os ingredientes, até obter uma farofa.
  2. 2.
    Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais, apertando contra a forma para formar uma base, distribua o creme já frio leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e retire o aro, coloque em um prato.

Cobertura

  1. Bata o chantily, cubra a torta já fria e disponha os morangos por cima.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

RITA DE CASSIA CARVALHO

Sempre faço...é prática, economica e muito gostosa.

Shelly Rodrigues Da Silva

amei a torta vou coloca no meu blog ta amiga

angela sena

Essa torta é uma loucura, amo chantilly, morangos e chocolate! Márcia, parabéns, só podia vir de vc! Angela

Janete Sponz

Deve ficar deliciosa.......já está no meu livro.

RITA DE CASSIA CARVALHO

Muito fácil e tem uma cara.....deve ficar uma delicia.

Morango Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo Açúcar Casca de Limão Chocolate em pó Fermento químico em pó Limão