1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Coco com Cream Cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°c.
  2. 2.
    No processador, triture o biscoito e misture o chocolate e a margarina até formar uma farofa, forre o fundo de uma forma de 15 cm (redonda), pressionado bem.
  3. 3.
    Leve ao forno durante 10 min.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    No liquidificador bata o creem cheease, o creme de leite e o açúcar.
  6. 6.
    A parte hidrate a gelatibna na agua e dissolva em banho maria.
  7. 7.
    Misture com o coco ralado.
  8. 8.
    Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas.
  9. 9.
    Desenforme e decore a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

Por Maristela Kern

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Coco Coco ralado Gelatina Margarina Açúcar Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torta Cremosa de Coco com Cream Cheese