1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Côco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar bem o biscoito e misturar com a margarina até obter liga.
  2. 2.
    Arrumar na forma e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo brando mexendo bem até ponto de docinho e coloque em cima da massa e reserve.
  4. 4.
    Junte o açúcar nas claras e coloque em cima do creme e povilhe côco ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno até dourar.
  6. 6.
    Leve à geladeira e sirva fria.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Café Vienense

Café Vienense

Por Silvana Silveira

Vaso de Chocolate

Vaso de Chocolate

Por Bom Gosto

Comentários (0)

Doces Biscoito maisena Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Margarina Suspiro Açúcar

Torta Cremosa de Côco