1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Côco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Creme

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Triturar bem o biscoito e misturar com a margarina até obter liga.
  2. 2.
    Arrumar na forma e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo brando mexendo bem até ponto de docinho e coloque em cima da massa e reserve.
  4. 4.
    Junte o açúcar nas claras e coloque em cima do creme e povilhe côco ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno até dourar.
  6. 6.
    Leve à geladeira e sirva fria.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Café Vienense

Café Vienense

Por Silvana Silveira

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Café Express-gresco

Café Express gresco

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Doces Biscoito maisena Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Margarina Suspiro Açúcar

Torta Cremosa de Côco