logomarca cybercook

Torta cremosa de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça o forno a 200°C. No processador, triture o biscoito e misture o chocolate e a margarina até formar uma farofa, forre o fundo de uma forma de 15 cm (redonda), pressionado bem. Leve ao forno durante 10 min. Deixe esfriar. No liquidificador bata o creem cheease, o creme de leite e o açúcar. A parte hidrate a gelatibna na agua e dissolva em banho maria. Misture com o coco ralado. Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas. Desenforme e decore a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Coco ralado Receitas com biscoito Chocolate em pó