logomarca cybercook

Torta Cremosa de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Faça a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Despeje metade da massa em um refratário.
  3. 3.
    Coloque por cima o queijo ralado, o espinafre, a azeitona ou champignon e algumas colheradas de requeijão.
  4. 4.
    Despeje o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que cresça e fique assada.
  5. 5.
    Não estranhe se a massa murchar alguns minutos após sair do forno, pois é normal.
  6. 6.
    Sirva ainda quente ou guarde e aqueça no microondas quando for servir.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela refogue o espinafre com o alho e a cebola (em azeite bem quente para não soltar muita água).
  2. 2.
    Deixe escorrer numa peneira para que saia quase toda a água.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Rocambole de Festa

Rocambole de Festa

Por tista Mendonça Lino

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Champignon Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Verduras Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão