Torta Cremosa de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque os 4 primeiros ingredientes numa tigela, peneire a farinha sobre os mesmos e amasse tudo com a ponta dos dedos até ligar.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de torta de aro removível de 22 cm.
  3. 3.
    Coloque na geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o forno a 175º–200º C ( Moderado). Misture todos os ingredientes do recheio e coloque essa mistura sobre a massa da torta. Asse por 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 1 hora
Receita indicada por Maionese Caseira Liza.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Dejanira Rodrigues

Vamos lá fazer esta torta deliciosa gente! Muito saborosa, não coloquei cogumelos nem pimenta do reino porque não gosto. É uma delicia.

Florita Fratta

Maravilhosa essa receita. Tanto a massa quanto o recheio tem um saber bem delicado. Fiz conforme as instruções, mas não coloquei o cogumelo porque não tinha e também não acrescentei sal porque tanto o queijo quanto a maionese já são salgados. É um excelente prato. Digno de um jantar comemorativo!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Cogumelos frescos Espinafre Gema de ovo Maionese Manteiga Receitas salgadas Verduras Noz moscada Parmesão