1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os 4 primeiros ingredientes numa tigela, peneire a farinha sobre os mesmos e amasse tudo com a ponta dos dedos até ligar.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de torta de aro removível de 22 cm.
  3. 3.
    Coloque na geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o forno a 175º–200º C ( Moderado). Misture todos os ingredientes do recheio e coloque essa mistura sobre a massa da torta. Asse por 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 1 hora
Receita indicada por Maionese Caseira Liza.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (2)

Dejanira Rodrigues

Vamos lá fazer esta torta deliciosa gente! Muito saborosa, não coloquei cogumelos nem pimenta do reino porque não gosto. É uma delicia.

Florita Fratta

Maravilhosa essa receita. Tanto a massa quanto o recheio tem um saber bem delicado. Fiz conforme as instruções, mas não coloquei o cogumelo porque não tinha e também não acrescentei sal porque tanto o queijo quanto a maionese já são salgados. É um excelente prato. Digno de um jantar comemorativo!!!

Tortas salgadas Brasileira Lanches Cogumelos frescos Espinafre Gema de ovo Maionese Manteiga Receitas salgadas Verduras Noz moscada Parmesão

Torta Cremosa de Espinafre