logomarca cybercook

Torta cremosa de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite com a margarina.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Num recipiente, junte a maisena, a farinha, o leite com a margarina, o fermento e sal. Amasse bem.
  4. 4.
    Para o recheio, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  5. 5.
    Junte a maisena diluída no leite e mexa até engrossar.
  6. 6.
    Acrescente o espinafre, o sal e misture bem. Com uma parte da massa, forre a fôrma. Despeje o recheio e polvilhe o queijo parmesão. Com o restante da massa, faça tiras e coloque em cima.
  7. 7.
    Pincele as tiras a gema e leve para assar em forno médio até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão