Torta cremosa de frango by k&m

Torta cremosa de frango by k&m

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. Numa tigela grande, coloque a farinha, faça um buraco no centro e adicione a gordura vegetal, o creme de leite e o fermento.
  • 3. Misture bem e amasse ligeiramente até todos os ingredientes ficarem incorporados.
  • 4. RECHEIO:
  • 5. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho e a cebola.
  • 6. Adicione a cenoura e refogue rapidamente. Acrescente o tomate e depois o frango desfiado.
  • 7. Cozinhe por 5 minutos e tempere a gosto. Retire do fogo e junte o creme de leite e a salsa.
  • 8. Deixe esfriar um pouco, acrescente o requeijão e misture bem.
  • 9. Forre com 3/4 da massa uma fôrma de abrir de 24 cm de diâmetro.
  • 10. Fure a massa com um garfo e coloque o recheio.
  • 11. Abra o restante da massa, corte em tiras e cubra a torta.
  • 12. Pincele com a gema e asse em forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 a 40 minutos, até dourar.
  • 13. Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

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