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Torta cremosa de frango by k&m

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Numa tigela grande, coloque a farinha, faça um buraco no centro e adicione a gordura vegetal, o creme de leite e o fermento.
  3. 3.
    Misture bem e amasse ligeiramente até todos os ingredientes ficarem incorporados.
  4. 4.
    RECHEIO:
  5. 5.
    Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho e a cebola.
  6. 6.
    Adicione a cenoura e refogue rapidamente. Acrescente o tomate e depois o frango desfiado.
  7. 7.
    Cozinhe por 5 minutos e tempere a gosto. Retire do fogo e junte o creme de leite e a salsa.
  8. 8.
    Deixe esfriar um pouco, acrescente o requeijão e misture bem.
  9. 9.
    Forre com 3/4 da massa uma fôrma de abrir de 24 cm de diâmetro.
  10. 10.
    Fure a massa com um garfo e coloque o recheio.
  11. 11.
    Abra o restante da massa, corte em tiras e cubra a torta.
  12. 12.
    Pincele com a gema e asse em forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 a 40 minutos, até dourar.
  13. 13.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

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