Torta cremosa de frango e milho

Torta cremosa de frango e milho

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Ingredientes (13)



Preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem. Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal e misture bem. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve. Cobertura: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro. Espalhe o creme de milho por cima,polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Alho Azeite de oliva Milho Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Sem Glúten Molho de pimenta Parmesão ralado Parmesão

Comentários (3)

não testei, e nem precisa. minha experiencia em culinaria e dona de casa me faz sentir que é deliciosa, além de ser muito pratica. vou fazer logo,logo.abraço

não testei, e nem precisa. minha experiencia em culinaria e dona de casa me faz sentir que é deliciosa, além de ser muito pratica. vou fazer logo,logo.abraço

Essa torta é uma delícia,bem cremosa.

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