logomarca cybercook

Torta cremosa de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    refogue a cebola e o alho com duas colheres de sopa de óleo, acrescente os tomates, em seguida o peito de frango e por último sal e pimenta. Mexa bem até que o frango fique com uma consistência firme.reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite com o amido já dissolvido, acrescente sal e noz moscada, mexa até ficar cremoso. desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Unte uma forma e forre-a com a massa RAP10, coloque o frango, depois o creme branco, salpique a mussarela por toda a superfície, e por cima outra camada de massa RAP10. Leve ao forno por 20minutos e depois é só saborear.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda S.Rossi

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Alho Amido de milho Mussarela Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Pullman rap10 Noz moscada Frango Desfiado