1

Torta cremosa de frango

Torta cremosa de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola. Junte o frango desfiado, o tomate, as azeitonas e o caldo de galinha dissolvido na água quente. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, a mostarda e a salsinha picadinha. Cozinhe por 5 minutos mexendo sempre, e prove o sal. Retire do fogo, misture o creme de leite e os ovos cozidos. Espere esfriar.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Forre com a metade da massa uma assadeira de aro removível com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Fure a massa com um garfo e distribua o recheio. Abra o restante da massa, Corte em tiras e cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido á 180° C por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ja fiz essa receita, nao sei o porque, minha massa nao ficou boa.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: