Torta Cremosa de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    -Massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    -Recheio
  4. 4.
    Refogue o alho e a cebola na margarina. Acrescente o colorífico e o frango.Mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente os tomates, e deixe refogando por alguns minutos.Em seguida, acrescente a farinha dissolvida no leite, as azeitonas, o champignon, sal, pimenta do reino, os temperos prontos e mexa bem por alguns minutos para não grudar no fundo da panela.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso e a cebolinha picada.
  7. 7.
    -Montagem:
  8. 8.
    Em uma assadeira untada e enfarinhada,coloque metade da massa.Em seguida, espalhe o recheio.Acrescente o catupiry e finalize cobrindo com o restante da massa. Salpique queijo ralado e leve para assar até ficar dourada.
- Se preferir, acrescente palmito picado no lugar do champignon e azeitonas pretas ao invés das verdes!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Champignon Colorau Receitas salgadas Catupiry Pimenta do reino Colorífico Fermento químico em pó Requeijão culinário Cebolinha Tempero pronto