1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Frango

Já Fiz

Ingredientes (23)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola na margarina.
  2. 2.
    Acrescente o colorífico e o frango.Mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, e deixe refogando por alguns minutos.Em seguida, acrescente a farinha dissolvida no leite, as azeitonas, o champignon, sal, pimenta do reino, os temperos prontos e mexa bem por alguns minutos para não grudar no fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso e a cebolinha picada.

Montagem

  1. Em uma assadeira untada e enfarinhada,coloque metade da massa.Em seguida, espalhe o recheio.Acrescente o catupiry e finalize cobrindo com o restante da massa. Salpique queijo ralado e leve para assar até ficar dourada.

Se preferir, acrescente palmito picado no lugar do champignon e azeitonas pretas ao invés das verdes!!

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Champignon Colorau Receitas salgadas Catupiry Pimenta do reino Colorífico Fermento químico em pó Requeijão culinário Frango Desfiado Cebolinha Tempero pronto

Torta Cremosa de Frango