Torta cremosa de frango

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Massa: Misture os ingredientes e amasse até obter uma mistura homogenea. Recheio: Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola.
  • 2. Acrescente o frango desfiado, o tomate, as azeitonas e o caldo de galinha dissolvido na agua quente. junte a farinha de trigo dissolvido na agua quente. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, a mostarda e a salsa picadinha.
  • 3. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, e acrescente o sal, se necessario.
  • 4. Retire do fogo,misture o creme de leite e os ovos cozidos. Espere esfriar.
  • 5. Montagem: Forre com metade da massa uma assadeira de aro removivelo (22 cm de diamentro) untada com margarinha e enfarinhada.
  • 6. Fure a massa com um garfo e distribua o recheio.
  • 7. Abra o restante da massa, corte em tiras e cubra a torta.
  • 8. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido (180°C) por, aproximadamente por 40 minutos.

Tempo de preparo:

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