1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Frango

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes e amasse até obter uma mistura homogenea.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado, o tomate, as azeitonas e o caldo de galinha dissolvido na agua quente.
  3. 3.
    junte a farinha de trigo dissolvido na agua quente.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, a mostarda e a salsa picadinha.
  5. 5.
    Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, e acrescente o sal, se necessario.
  6. 6.
    Retire do fogo,misture o creme de leite e os ovos cozidos.
  7. 7.
    Espere esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Forre com metade da massa uma assadeira de aro removivelo (22 cm de diamentro) untada com margarinha e enfarinhada.
  2. 2.
    Fure a massa com um garfo e distribua o recheio.
  3. 3.
    Abra o restante da massa, corte em tiras e cubra a torta.
  4. 4.
    Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido (180°C) por, aproximadamente por 40 minutos.

Por: Marta Farineli
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Empadão

Por Maria Eduarda

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Torta de Frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeitona Azeitona verde Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Fermento químico em pó Frango Desfiado

Torta Cremosa de Frango