logomarca cybercook

Torta cremosa de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Misture os ingredientes e amasse até obter uma mistura homogenea. Recheio: Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado, o tomate, as azeitonas e o caldo de galinha dissolvido na agua quente. junte a farinha de trigo dissolvido na agua quente. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, a mostarda e a salsa picadinha.
  3. 3.
    Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, e acrescente o sal, se necessario.
  4. 4.
    Retire do fogo,misture o creme de leite e os ovos cozidos. Espere esfriar.
  5. 5.
    Montagem: Forre com metade da massa uma assadeira de aro removivelo (22 cm de diamentro) untada com margarinha e enfarinhada.
  6. 6.
    Fure a massa com um garfo e distribua o recheio.
  7. 7.
    Abra o restante da massa, corte em tiras e cubra a torta.
  8. 8.
    Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido (180°C) por, aproximadamente por 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda S.Rossi

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeitona Azeitona verde Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Fermento químico em pó Frango Desfiado