Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

298,35 kcal

Marta Farineli

Receita enviada por Marta Farineli

Em 03/03/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes e amasse até obter uma mistura homogenea.

Recheio

  • 1. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola.

  • 2. Acrescente o frango desfiado, o tomate, as azeitonas e o caldo de galinha dissolvido na agua quente.

  • 3. junte a farinha de trigo dissolvido na agua quente.

  • 4. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, a mostarda e a salsa picadinha.

  • 5. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, e acrescente o sal, se necessario.

  • 6. Retire do fogo,misture o creme de leite e os ovos cozidos.

  • 7. Espere esfriar.

Montagem

  • 1. Forre com metade da massa uma assadeira de aro removivelo (22 cm de diamentro) untada com margarinha e enfarinhada.

  • 2. Fure a massa com um garfo e distribua o recheio.

  • 3. Abra o restante da massa, corte em tiras e cubra a torta.

  • 4. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido (180°C) por, aproximadamente por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários