1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Frios

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    1 — Coloque em um recipiente a gordura, a farinha, o sal e o açúcar, misture bem.
  2. 2.
    2 — Adicione o leite, o ovo e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea; em seguida envolva a mesma em filme plástico e leve à geladeira para descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    1 — Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates e deixe refogar.
  5. 5.
    2 — Acrescente o presunto e os demais temperos.Desligue e reserve.
  6. 6.
    3 — Em um recipiente, misture os ovos, o leite, o creme de leite e mexa muito bem, obtendo assim um creme. Em seguida reserve.
  7. 7.
    MONTAGEM:
  8. 8.
    1 — Abra a massa em uma assadeira redonda de aproximadamente 23 centímetros de diâmetro, forrando o fundo e a lateral, deixando parte desta massa para ser utilizada na decoração.
  9. 9.
    2 — Espalhe o queijo mussarela e o refogado.
  10. 10.
    3 — Despeje o creme lentamente.
  11. 11.
    4 — Faça pequenas fitas com a massa reservada anteriormente e decore a torta. Em seguida pincele com ovos e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC, por 30 minutos, ou até ficar dourada a superfície.
  12. 12.
    *Priscila Descovi- Culinarista
  13. 13.
    Tel:.(11) 2742-0079
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Banha de porco Mussarela Presunto Receitas salgadas

Torta Cremosa de Frios