logomarca cybercook

Torta Cremosa de Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    1 — Coloque em um recipiente a gordura, a farinha, o sal e o açúcar, misture bem.
  2. 2.
    2 — Adicione o leite, o ovo e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea; em seguida envolva a mesma em filme plástico e leve à geladeira para descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    1 — Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os tomates e deixe refogar.
  5. 5.
    2 — Acrescente o presunto e os demais temperos.Desligue e reserve.
  6. 6.
    3 — Em um recipiente, misture os ovos, o leite, o creme de leite e mexa muito bem, obtendo assim um creme. Em seguida reserve.
  7. 7.
    MONTAGEM:
  8. 8.
    1 — Abra a massa em uma assadeira redonda de aproximadamente 23 centímetros de diâmetro, forrando o fundo e a lateral, deixando parte desta massa para ser utilizada na decoração.
  9. 9.
    2 — Espalhe o queijo mussarela e o refogado.
  10. 10.
    3 — Despeje o creme lentamente.
  11. 11.
    4 — Faça pequenas fitas com a massa reservada anteriormente e decore a torta. Em seguida pincele com ovos e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC, por 30 minutos, ou até ficar dourada a superfície.
  12. 12.
    *Priscila Descovi- Culinarista
  13. 13.
    Tel:.(11) 2742-0079

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Banha de porco Mussarela Presunto Receitas salgadas