Torta Cremosa de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Unte uma assadeira ou forma de torta.
  3. 3.
    Peneire a farinha, o cremor de tártaro e o bicarbonato.
  4. 4.
    Separadamente, bata os açúcares com a manteiga, o óleo, o ovo e a baunilha até ficar cremoso.
  5. 5.
    Junte aos ingredientes secos e misture bem.
  6. 6.
    Espalhe a massa na assadeira ou forma untada e asse por 10 a 12 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos ingredientes do recheio cremoso até ficar um creme liso.
  2. 2.
    Espalhe por cima da massa já fria.
  3. 3.
    Espalhe as frutas por cima do recheio e leve a torta à geladeira.

Calda

  1. 1.
    Misture o amido e o açúcar numa panela.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente a água, o suco de laranja e de limão.
  3. 3.
    Leve ao fogo para ferver por um minuto.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar por completo.
  5. 5.
    Pincele a torta com a calda.
  6. 6.
    Mantenha a torta na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Kiwi Laranja Suco de laranja Sul Suco de limão Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Receitas com Suco de Fruta