1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Frutas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Massa

Recheio

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Unte uma assadeira ou forma de torta.
  3. 3.
    Peneire a farinha, o cremor de tártaro e o bicarbonato.
  4. 4.
    Separadamente, bata os açúcares com a manteiga, o óleo, o ovo e a baunilha até ficar cremoso.
  5. 5.
    Junte aos ingredientes secos e misture bem.
  6. 6.
    Espalhe a massa na assadeira ou forma untada e asse por 10 a 12 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos ingredientes do recheio cremoso até ficar um creme liso.
  2. 2.
    Espalhe por cima da massa já fria.
  3. 3.
    Espalhe as frutas por cima do recheio e leve a torta à geladeira.

Calda

  1. 1.
    Misture o amido e o açúcar numa panela.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente a água, o suco de laranja e de limão.
  3. 3.
    Leve ao fogo para ferver por um minuto.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar por completo.
  5. 5.
    Pincele a torta com a calda.
  6. 6.
    Mantenha a torta na geladeira até a hora de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Sensação de Morango

Torta Sensação de Morango

Por Rejane Laurindo

Cheesecake integral

Cheesecake integral

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Morango Brasileira Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Kiwi Laranja Suco de laranja Sul Suco de limão Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Receitas com Suco de Fruta

Torta Cremosa de Frutas