Torta Cremosa de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa, acrescentando aos poucos a farinha até formar uma massa lisa, tipo pastelão, e que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 min na geladeira. Prepare então o recheio, misturando os quatro primeiros ingredientes e levando ao fogo brando, mexendo bem até formar um mingau. retire do fogo e junte o leite conddensado e misture. Acrescente o suco e as raspas de limão. Mexa bem até formar um creme homogêneo. Abra a massa e coloque em forma de torta (aquelas que abrem na lateral) previamente untada com margarina. Leve ao forno brando (só a massa) e deixe assar até ficar dourados (uns 20 min). retire do forno e despeje o recheio por cima da massa e cubra com o merengue. Volte ao forno para dourar o suspiro. Sirva gelada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Leite condensado Limão