1
logomarca cybercook

Torta cremosa de limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata o biscoito no liquidificador ou processador de alimentos até virar uma farinha. Derreta a manteiga no microondas, ou em banho-maria (para não queimar), e misture com a farinha de biscoito. Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (cerca de 24 cm). Leve ao forno e deixe assar por cerca de 10 minutos, ou até ficar dourada. Retire do forno e reserve.
  3. 3.
    recheio
  4. 4.
    1. Numa tigela média misture bem o leite condensado, as gemas, o suco e a raspas de limão. Coloque o creme na crosta de biscoito. Leve a torta ao forno e deixe assar até que o centro esteja firme, mas ao chacoalhar a fôrma ainda trema (cerca de 20 minutos). Deixe esfriar completamente.
  5. 5.
    2. Antes de servir, bata o creme de leite na batedeira. Junte 4 colheres (sopa) de açúcar e misture com uma colher. Espalhe o creme sobre a torta e decore com raspinha de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por Aline de Núria

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Suco de limão Raspas de limão Receitas com biscoito Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta cremosa de limão