Torta Cremosa de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1. Misture o leite condensado, o leite, a farinha de trigo, a margarina e as gemas.
  2. 2.
    2. Leve ao fogo baixo, misturando sempre, até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    3. Para a farofa, misture todos os ingredientes, esfarelando com as mãos.
  4. 4.
    4. Em um refratário untado, coloque metade da farofa.
  5. 5.
    5. Cubra com o creme de ovos e leite condensado.
  6. 6.
    6. Distribua o restante da farofa.
  7. 7.
    7. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 45min.
  8. 8.
    8. Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Leite Leite condensado Raspas de limão Fermento químico em pó Limão