Torta cremosa de liquidificador

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque a cebola previamente aferventada e os tomates.
  3. 3.
    - Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta. Mexa.
  4. 4.
    - Junte as azeitonas o atum e a cebolinha verde.
  5. 5.
    - Misture e reserve.
  6. 6.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata.
  7. 7.
    - Desligue. Adicione o sal e o queijo ralado. Bata novamente, desligue e reserve.
  8. 8.
    - Na vasilha da batedeira coloque o amido de milho e a farinha peneirados, a mistura do liquidificador e o fermento. Bata.
  9. 9.
    - Espalhe parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o restante da massa.
  10. 10.
    - Cubra com o creme de leite e os queijos mussarela e parmesão ralados.
  11. 11.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.
  12. 12.
    Dica: Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau ou legumes.

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