1
logomarca cybercook

Torta cremosa de liquidificador


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque a cebola previamente aferventada e os tomates.
  3. 3.
    - Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta. Mexa.
  4. 4.
    - Junte as azeitonas o atum e a cebolinha verde.
  5. 5.
    - Misture e reserve.
  6. 6.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata.
  7. 7.
    - Desligue. Adicione o sal e o queijo ralado. Bata novamente, desligue e reserve.
  8. 8.
    - Na vasilha da batedeira coloque o amido de milho e a farinha peneirados, a mistura do liquidificador e o fermento. Bata.
  9. 9.
    - Espalhe parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o restante da massa.
  10. 10.
    - Cubra com o creme de leite e os queijos mussarela e parmesão ralados.
  11. 11.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.
  12. 12.
    Dica: Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau ou legumes.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Liquidificador Lanches Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Mussarela Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Torta cremosa de liquidificador