logomarca cybercook

Torta Cremosa de Maçã e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o Biscoito e o Creme de Leite até obter uma massa úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Descasque três maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços.
  6. 6.
    Coloque em uma panela com uma xícara (chá) de açúcar e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Bata no liquidificador com o Creme de Leite, a canela e a farinha.
  8. 8.
    Leve ao fogo, mexendo por cerca de 5 minutos até ficar espesso.
  9. 9.
    Recheie a massa da torta e reserve.
  10. 10.
    Em uma panela, aqueça uma xícara (chá) de água e meia xícara (chá) de açúcar.
  11. 11.
    Adicione a maçã restante, cortada em fatias finas, e cozinhe até ficar transparente.
  12. 12.
    Decore a torta com as fatias de maçã e leve para gelar por cerca de 4 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por CyberCook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Canela Maçã Receitas com biscoito