1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta cremosa de melancia

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata no liquidificar a bolacha maisena. Coloque em um recipiente e junte a margarina, misturando delicadamente. Unte uma assadeira de fundo falso e forre com a massa. Reserve. Faça o creme com o suco da melancia, a maisena e o açúcar. Quando engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar. Leve ao fogo o suco de melancia e o açúcar e faça uma calda fina. Coloque o creme na forma forrada com a massa. Leve à geladeira por mais ou menos 03 horas. Desenforme e regue com a calda fria. Sirva gelada.
  2. 2.
    Dica: Melancia é uma boa fonte de magnésio e potássio.
Cozinha Brasil

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Cheesecake integral

Por Gabriela Rocha

Cheesecake integral

Por José Neves

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Mel Melancia Suco de melancia Receitas com bolacha Receitas com Suco de Fruta

Torta cremosa de melancia