logomarca cybercook

Torta cremosa de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa, misturando bem todos os ngredientes, juntando água aos poucos, até que a massa fique homogênea.
  2. 2.
    No liqüidificador, bata todos os ingredientes (menos a mussarela).
  3. 3.
    Forre uma fôrma de fundo removível ou forminhas com a massa, coloque o recheio, polvilhe com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Rápida

Torta Rápida

Por arlene Bahiense Rodrigues

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Amido de milho Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão