logomarca cybercook

Torta Cremosa de Morango e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Para o Creme Branco: leve ao fogo o leite, as gemas, o açúcar e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Complemente opcionalmente com o creme de leite e a baunilha.
  2. 2.
    Para a Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e misture vigorosamente ao creme de leite sem soro. Despeje no refratário o creme frio, em seguida o morango, e finalmente a cobertura de chocolate. Decore com morangos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

isabelle meireles cruz

ai ameeeeeeeeeeeeeeeeeei as receitas do cyber cook aquela torta morango com chocolate que deliciiiiiiiiiiiiia.

Danielle Herminio Barbosa

Muito bom.

bete pessoa

Se você quiser incrementar e ficar melhor do que ja é, adicione nozes picada. É demais. Recomendo.

Morango Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite Sem Glúten Sobremesas de Natal Essência de baunilha