1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Nozes Fácil

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco e reserve.
  2. 2.
    Enquanto isso, junte ao creme de leite metade das nozes e do chantilly, a essência e a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Junte a esta mistura, o chocolate branco já derretido.
  5. 5.
    Espalhe esta mistura em uma assadeira de aro removível.
  6. 6.
    Por cima, coloque uma camada de chantilly (espalhe contornando toda a parte de cima da torta - não precisa ficar lisinho, com o garfo levante formando alguns picos) e polvilhe as nozes trituradas restantes.
  7. 7.
    Leve à geladeira (de preferência na primeira prateleira) e mantenha sempre gelada.

Por: Rosilene F. Nicolau
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Maracujá

Por Irany Campos

Pudim Arco Iris

Por Irany Campos

Cone Trufado

Por Aline Fonseca

Iogurte Natural Caseiro

Por Caroline Alcantara

Comentários (0)

Chantilly Light Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate branco Creme de leite light Gelatina Nozes Essência de nozes

Torta Cremosa de Nozes Fácil