1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Nozes Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco e reserve.
  2. 2.
    Enquanto isso, junte ao creme de leite metade das nozes e do chantilly, a essência e a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Junte a esta mistura, o chocolate branco já derretido.
  5. 5.
    Espalhe esta mistura em uma assadeira de aro removível.
  6. 6.
    Por cima, coloque uma camada de chantilly (espalhe contornando toda a parte de cima da torta - não precisa ficar lisinho, com o garfo levante formando alguns picos) e polvilhe as nozes trituradas restantes.
  7. 7.
    Leve à geladeira (de preferência na primeira prateleira) e mantenha sempre gelada.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Iogurte Natural Caseiro

Iogurte Natural Caseiro

Por Caroline Alcantara

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Cone Trufado

Cone Trufado

Por Aline Fonseca

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Por Irany Campos

Comentários (0)

Chantilly Light Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate branco Creme de leite light Gelatina Nozes Essência de nozes

Torta Cremosa de Nozes Fácil