logomarca cybercook

Torta Cremosa de Nozes (Maravilhosa e Fácil !)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Torta Cremosa de Nozes (Maravilhosa e Fácil !) - 1 lata de creme de leite light
    - 300 g de chocolate branco derretido
    - 1 copo (tipo de requeijão) de nozes trituradas para a torta
    - 1 copo (tipo de requeijão) de chantilly batido
    - 1 colher de sobremesa de essência de nozes ou baunilha
    - 1/2 pacotinho (6 g) de gelatina em pó sem sabor, dissolvida em 1/4 de xícara de chá de água morna

    Derreta o chocolate branco e reserve. Enquanto isso, junte ao creme de leite metade das nozes e do chantilly, a essência e a gelatina dissolvida. Misture bem. Junte a esta mistura, o chocolate branco já derretido. Espalhe esta mistura em uma assadeira de aro removível. Por cima, coloque uma camada de chantilly (espalhe contornando toda a parte de cima da torta - não precisa ficar lisinho, com o garfo levante formando alguns picos) e polvilhe as nozes trituradas restantes. Leve à geladeira (de preferência na primeira prateleira) e mantenha sempre gelada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Por Irany Campos

Pudim Arco-Iris

Pudim Arco Iris

Por Irany Campos

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Iogurte Natural Caseiro

Iogurte Natural Caseiro

Por Caroline Alcantara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces