1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga derretida com a bolacha triturada, até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque as bolachas cobertas de chocolate em toda a lateral de uma forma de aro removível.
  4. 4.
    Forre o fundo da forma com a farofa de bolacha reservada.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo brando, numa panela pequena, o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  5. 5.
    Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes.
  6. 6.
    Despeje na forma com a massa, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  7. 7.
    Desenforme e sirva decorada com nozes trituradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bolacha de Leite

Torta de Bolacha de Leite

Por Micheli Terezinha

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito de leite Bolacha Chocolate Leite condensado Nozes Receitas com bolacha

Torta Cremosa de Nozes