logomarca cybercook

Torta Cremosa de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga derretida com a bolacha triturada, até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque as bolachas cobertas de chocolate em toda a lateral de uma forma de aro removível.
  4. 4.
    Forre o fundo da forma com a farofa de bolacha reservada.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo brando, numa panela pequena, o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  5. 5.
    Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes.
  6. 6.
    Despeje na forma com a massa, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  7. 7.
    Desenforme e sirva decorada com nozes trituradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador
Torta de Abobrinha
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Morango com Chocolate
Torta Salgada de Liquidificador 10
Pavê de Chocolate com Nozes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito de leite Bolacha Chocolate Leite condensado Nozes Receitas com bolacha