1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Nozes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o biscoito leite e mel no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Coloque os biscoitos calipso em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.
  4. 4.
    Recheio: faça o creme de gemas em uma panela pequena:leve ao fogo baixo o leite moça com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso. Reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve firme, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  7. 7.
    Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes.
  8. 8.
    Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  9. 9.
    Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Kalina Batalini

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito tipo calipso Nozes Receitas com biscoito

Torta Cremosa de Nozes