logomarca cybercook

Torta cremosa de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata o biscoito leite e mel no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque os biscoitos cobertos de chocolate em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Faça o creme de gemas em uma panela pequena:leve ao fogo baixo o leite condensado com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Bata as claras em neve firme,junte o açúcar e bata mais um pouco.
  9. 9.
    Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  10. 10.
    Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes.
  11. 11.
    Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  12. 12.
    Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito tipo calipso Chocolate Leite condensado Nozes Receitas com biscoito