1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Nozes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque essa farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o Leite MOÇA com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso. Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme, junte o açúcar, aos poucos, e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente o Creme de Leite. Acrescente o creme de Leite MOÇA reservado e as nozes. Despeje na forma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes.
  6. 6.
    As nozes têm antioxidantes que fortalecem o sistema de defesa do organismo. Sirva esta torta em pequenas porções, para evitar o consumo excessivo de calorias.
Rendimento : 16 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cheesecake de Maple

Cheesecake de Maple

Por Eduardo Feijó

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito tipo calipso Nozes Receitas com biscoito

Torta Cremosa de Nozes