1
logomarca cybercook

Torta cremosa de nozes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata o biscoito leite e mel no liquidificador até obter uma farofa fina.
  3. 3.
    Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque os biscoitos cobertos de chocolate em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Faça o creme de gemas em uma panela pequena:leve ao fogo baixo o leite condensado com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Bata as claras em neve firme,junte o açúcar e bata mais um pouco.
  10. 10.
    Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  11. 11.
    Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes.
  12. 12.
    Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  13. 13.
    Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Kalina Batalini

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito tipo calipso Chocolate Leite condensado Nozes Receitas com biscoito

Torta cremosa de nozes