Torta Cremosa de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reservando uma pequena quantidade), a manteiga ou margarina, o sal, a gema e o iogurte.
  • 2. Misture com as mãos e, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto.
  • 3. Deixe, então, a massa descansar por, aproximadamente, 10 minutos, coberta com um pano.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2. Depois, junte o tomate picado e frite.
  • 3. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta, e continue refogando.
  • 4. Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha, e cozinhe por alguns minutos.
  • 5. Em seguida, coloque em um recipiente e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Ervilha Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: