1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga ou a margarina, o sal, a gema e o iogurte.
  2. 2.
    Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto).
  3. 3.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.
  4. 4.
    A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo.
  5. 5.
    Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso.
  6. 6.
    Empregue o recheio frio.
  7. 7.
    Abra o restante da massa e cubra a torta.
  8. 8.
    Pincele com a gema.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate picado e frite.
  3. 3.
    Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha.
  6. 6.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Coloque em um recipiente e reserve.

Por: ANA PAULA BRAGA DE ANDRADE
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Torta Cremosa Palmito

Por Rosimar Gonçalves

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Ervilha Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha

Torta Cremosa de Palmito