1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado e frite. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha. Cozinhe por mais alguns minutos. Coloque em um recipiente e reserve.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga ou a margarina,
  6. 6.
    o sal, a gema e o iogurte. Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto).
  7. 7.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo. Coloque em assadeira redonda (nº24) de fundo falso. Empregue o recheio frio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos.
  9. 9.
    Dica: substitua o recheio de palmito por atum, frango, bacalhau, camarão ou legumes.
palmirinha

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Comentários (1)

silvana martins

otimaaaaaaaaaaaaa

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Ervilha Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha

Torta Cremosa de Palmito
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html