Torta Cremosa de Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    •No liquidificador, bata os ingredientes do recheio, menos o bacon.
  2. 2.
    •Em um refratário de 22 x 30cm untado, alterne camadas de pão, creme e bacon, terminando em bacon.
  3. 3.
    •Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  4. 4.
    •Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em pedaços.
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário