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Torta cremosa de pão integral

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Molho e recheio
  2. 2.
    em uma panela coloque 3 xícaras de chá de leite frio ou gelado, e acrescente as 2 colheres de maisena e mexa bastante sem parar até que ela comece a engrossar, depois que ela tomar consistência, vá acrescentando o sal, a pimenta do reino e a noz moscada ralada e continue mexendo, quando estiver no ponto de molho branco, divida o molho pela metade reservando uma parte e deixando a outra na panela. Adicione as latas de atum ao molho que ficou na panela e mexa para que ele se incorpore ao creme acrescente um punhado de orégano e reserve.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Em uma tigela coloque as outras 3 xícaras de leite e molhe as fatias de pão dos dois lados para que fiquem bem umedecidos, unte a assadeira de sua preferencia com o azeite de oliva e vá montando uma camada de pão e a outra do molho que foi misturado ao atum, e acrescente tomates em rodelas revezando a cada camada, na última camada termine com o pão e adicione o molho que ficou reservado(sem atum) e polvilhe queijo ralado e orégano.
  5. 5.
    Leve ao forno médio(240°c) por 15 minutinhos e depois sirva quente , ou se não quiser levar ao forno gelado também fica delicioso!!!
Provar o molho quando for adicionado o sal, pois precisamos lembrar que o atum já vem com sal!!!

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