logomarca cybercook

Torta cremosa de peito de peru/presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a margarina em temperatura ambiente, o amido de milho, orégano e o copo de requeijão. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos aproximadamente. Abra a massa com o rolo, coloque-a em assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema de ovo e leve ao forno em 180°C a 200°C (forte) por 20 a 25 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa

com boas receitas a gente pega gosto por cozinhar

Aves Tortas salgadas Lanches Creme de leite Amido de milho Ervas finas Mussarela Peito de peru Presunto Presunto magro Receitas salgadas Pimenta do reino