Início

Receitas

Aves

Torta cremosa de peito de peru/presunto

Torta cremosa de peito de peru/presunto

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

330,18 kcal

Mag Kur

Receita enviada por Mag Kur

Em 30/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a margarina em temperatura ambiente, o amido de milho, orégano e o copo de requeijão. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos aproximadamente. Abra a massa com o rolo, coloque-a em assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema de ovo e leve ao forno em 180°C a 200°C (forte) por 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosa

Rosa

16/08/2013

com boas receitas a gente pega gosto por cozinhar