1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Perú

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha as cebola de molho em àgua por 10 minutos.Misture todos os ingredientes do recheio e tempere.Reserve.
  2. 2.
    Misture os ingredientes secos da massa.Junte
  3. 3.
    o restante dos ingredientes e amasse até ficar homogênea.Refrigere por 10 minutos
  4. 4.
    Abra dois discos da massa.Forre uma fõrma untada e polvilhada.Coloque o recheio.Cubra com o disco restante.Pincele com a gema.
  5. 5.
    Forno a 200° até dourar.
Receita da Palmirinha.Muito saborosa e prática. Pode- se trocar os ingredientes do recheio.Use frango, camarão cozido. presunto, manjericão fresco, etc..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Lanches Creme de leite Amido de milho Ervas finas Peito de peru Receitas de peru Receitas salgadas

Torta Cremosa de Perú