Torta Cremosa de Perú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Ponha as cebola de molho em àgua por 10 minutos.Misture todos os ingredientes do recheio e tempere.Reserve.
  2. 2.
    Misture os ingredientes secos da massa.Junte
  3. 3.
    o restante dos ingredientes e amasse até ficar homogênea.Refrigere por 10 minutos
  4. 4.
    Abra dois discos da massa.Forre uma fõrma untada e polvilhada.Coloque o recheio.Cubra com o disco restante.Pincele com a gema.
  5. 5.
    Forno a 200° até dourar.
Receita da Palmirinha.Muito saborosa e prática. Pode- se trocar os ingredientes do recheio.Use frango, camarão cozido. presunto, manjericão fresco, etc..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Tortas salgadas Lanches Creme de leite Amido de milho Ervas finas Peito de peru Receitas de peru Receitas salgadas