Início

Receitas

Aves

Torta Cremosa de Peru

Torta Cremosa de Peru

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

259,16 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 18/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ponha as cebola de molho em água por 10 minutos.Misture todos os ingredientes do recheio e tempere.Reserve.

  • 2. Misture os ingredientes secos da massa.

  • 3. Junte o restante dos ingredientes e amasse até ficar homogênea.Refrigere por 10 minutos

  • 4. Abra dois discos da massa.Forre uma forma untada e polvilhada.

  • 5. Coloque o recheio.Cubra com o disco restante.Pincele com a gema.

  • 6. Forno a 200° até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários