1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque o repolho, o queijo mussarela cortado em cubinhos, o presunto, os tomates, o pimentão verde, a pimenta dedo-de-moça e o cheiro verde a gosto e misture muito bem.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o requeijão, o azeite, a farinha de trigo, o fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30cm X 20cm) untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

SITE DE ANA MARIA BRAGA

Por: francisval souza de jesus
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Chucrute

Por Marlene Bahiense

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta Facilima de Espinafre

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Verduras Fermento químico em pó

Torta Cremosa de Repolho