1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque o repolho, o queijo mussarela cortado em cubinhos, o presunto, os tomates, o pimentão verde, a pimenta dedo-de-moça e o cheiro verde a gosto e misture muito bem.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o requeijão, o azeite, a farinha de trigo, o fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30cm X 20cm) untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

SITE DE ANA MARIA BRAGA

Por: francisval souza de jesus
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Verduras Fermento químico em pó

Torta Cremosa de Repolho