1
logomarca cybercook

Torta cremosa de repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Numa tigela coloque o repolho, o queijo mussarela cortado em cubinhos, o presunto, os tomates, o pimentão verde, a pimenta dedo-de-moça e o cheiro verde a gosto e misture muito bem.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, o requeijão, o azeite, a farinha de trigo, o fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme.
  4. 4.
    Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30cm X 20cm) untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Bahiana

Torta Bahiana

Por Barbara Malzone

Torta com Sobras de Frios

Torta com Sobras de Frios

Por Abençoada Jesus

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Mussarela Presunto Receitas salgadas Verduras Fermento químico em pó Pimenta dedo de moça Pimentão verde

Torta cremosa de repolho