Torta cremosa de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador colocar o leite condensado, a ricota, as gemas, o leite de vaca, a baunilha e bater tudo muito bem.
  3. 3.
    Depois misturar com as claras,acrescentando as raspas de limão e as uva-passa passadas levemente na farinha. E levar a assar numa forma ou pirex, untado e enfarinhado.
  4. 4.
    Assar em forno médio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Leite Leite condensado Ricota Sem Glúten Uva passa Raspas de limão