1
logomarca cybercook

Torta cremosa de ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador colocar o leite condensado, a ricota, as gemas, o leite de vaca, a baunilha e bater tudo muito bem.
  3. 3.
    Depois misturar com as claras,acrescentando as raspas de limão e as uva-passa passadas levemente na farinha. E levar a assar numa forma ou pirex, untado e enfarinhado.
  4. 4.
    Assar em forno médio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Côco e Iorgute

Torta de Côco e Iorgute

Por Míriam Alves

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Ricota Light

Torta de Ricota Light

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Leite Leite condensado Ricota Sem Glúten Uva passa Raspas de limão

Torta cremosa de ricota