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torta cremosa de salmão

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Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Abra a massa folhada (veja aqui a receita), corte um círculo de 26 cm de diâmetro e forre o fundo de uma assadeira de aro removível, de 26 cm de diâmetro. Com o restante da massa, faça tiras de 4 cm de largura e forre as laterais da assadeira. Faça 6 cordões de 1 cm x 15 cm e reserve. Bata no liquidificador o cream cheese com o leite, o salmão defumado (reserve um pouco para decorar) e o sal. Despeje sobre a massa e decore com os cordões de massa e o salmão reservado. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Em seguida, retire a torta da geladeira, elimine o filme plástico e leve ao forno por 30 minutos, ou até a superfície dourar. Retire do forno, desenforme a torta ainda morna e sirva quente ou fria. Se preferir, decore as bordas com sementes de erva-doce.
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