Torta Cremosa de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  • 1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Se não quiser colocar o tempero pronto, coloque extrato de tomate para dar uma corzinha.
  • 3. A massa não deve ficar nem mole e nem muito dura.
  • 4. Coloque a massa na forma.
  • 5. Cubra com o recheio, e ponha o restante da massa por cima.
  • 6. Leve ao forno alto.

Recheio

  • 1. Em uma panela, doure o alho e a cebola.
  • 2. Adicione a salsicha e o tempero pronto.
  • 3. Coloque os demais ingredientes, menos o requeijão.
  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos cozinhando.
  • 5. Depois de frio, coloque o requeijão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: